雑談・つぶやき 少し小さく産まれた娘。不安でしかなかった毎日。だけど、こんなに大き… 少し小さく産まれた娘。 不安でしかなかった毎日。 だけど、こんなに大きくなって 年少の頃から幼稚園の先生達から音楽の才能がある(リズム感とか)と言われて、年長最後の保育参観ではクラスで唯一女の子一人、トリオという太鼓を任されました。 ママ友からは選ばれし女子だね! 凄いね!って。 保育参観が楽しみです。 見たら泣いてしまうかも知れません。 来年は小学生。 お兄ちゃんと一緒に登校だ😊 最終更新:2022年10月25日 お気に入り ママ友 保育 女の子 幼稚園 先生 はるみん(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント