子育て・グッズ 年少でこどもちゃれんじやってる方、しまじろうの動画見ながらやるワー… 年少でこどもちゃれんじやってる方、しまじろうの動画見ながらやるワークってちゃんと出来てますか? 今月号が届いて早速やってみました。でも動画流しても話をろくに聞かず、全然やり方もわからぬまま適当にシール貼ったり色塗ったりしてます😓 自由にやらせたい気持ちもあるけどお金出してやってる以上ちゃんとやってほしいなぁと思います…まだ動画で話を聞いてやるって難しいんでしょうか?元々人の話を聞かないで暴走するタイプの子です😭 最終更新:2022年10月25日 お気に入り お金 動画 こどもちゃれんじ はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント moony mama 年初の頃には、息子は説明聞いてましたね。でも、理解したと自分で判断した瞬間に動き出しちゃうタイプなので、間違えてることよくありました。 10月25日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント