※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子の特性について教えてください。女の子は男の子と比べてどう違いますか?戸惑っています。

女の子と男の子、両方育てているママさん。女の子の特性?女の子は男の子と比べてこうだった、というの教えてください。この度末っ子が女の子なことが判明し戸惑っています。

やはり、おしゃまさんで口達者なのでしょうか?🥹

コメント

やっぱり息子に比べてしっかりしてるし、言うこともちゃんと聞くしすごく育てやすいです😂

確かに口達者だけど4歳なのにめちゃくちゃ話し合うから楽しいです😂
洋服もすごく可愛いし息子よりも買っちゃいます🥰

はじめてのママリ🔰

まだ3歳ですが、娘はザ・女の子って感じで可愛いものやお花が大好きです☺️❤️仕草や言動も女の子っぽくて可愛いですよ〜😍

息子(小学生)はアホ可愛い感じですね🤣❤️どちらかというと息子の方が体力あるしずーっと動いてるので、大変ではありました🥹

さとぽよ。

まだ娘は1歳半ですが赤ちゃんの頃から全然違います😄
個人差なのか男女差なのかはわからないですが息子はよく寝るコで娘は全然寝ないコで、今でも夜遅いし、夜中も起きます😞
話すのは、息子が遅かったですが娘は早いです。
歩くのは、息子の方が数ヶ月早かったです。
息子は、2歳から自分の着たい洋服選び始めましたが娘は最近自分で選び始めました。