子育て・グッズ 今日見学行った保育園の園長、最低でした。求職中と言えば、それは入れ… 今日見学行った保育園の園長、最低でした。 求職中と言えば、それは入れないよ〜と嘲笑い。 何でそんな見学遅くなったの?と言われる。 他にどの保育園を見てるか気にする。 家のご飯より絶対美味しいと自負する。 布おむつと言われた時点で無しでしたが、 この園長の発言で この保育園は絶対に無し。イライラしました😡 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 保育園 布おむつ ご飯 求職 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント . 見学に行って大正解でしたね👍🏻👍🏻 今分かって辞めておくことが出来るので運よかった〜!ラッキー!と思い次に進みましょう! 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤭大正解でした!! 見学って大切ですね もう一切関わる事はないです🤣笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね🤭大正解でした!!
見学って大切ですね
もう一切関わる事はないです🤣笑