妊娠・出産 今妊娠9週です。たまに茶おりものが出ると病院で言ったところ流産防止… 今妊娠9週です。たまに茶おりものが出ると病院で言ったところ流産防止にデュファストンを1日3回1錠ずつ処方されました。妊娠初期にデュファストンを飲むと副作用で先天異常の影響があるという記事をネットで見つけてしまい不安になりました。次回検診のとき先生にも聞いてみようと思いますが、同じ様な方で何も問題無かったという情報が聞けたら安心すると思い投稿しました! 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠9週目 デュファストン 流産 妊娠初期 検診 先生 茶おり うーまん(7歳) コメント kiまま デュファストン飲んでました! 先生には赤ちゃんには影響ないと説明されましたよ^ ^ 12月21日 うーまん 返信ありがとうございます!少し安心しました>_< 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまん
返信ありがとうございます!少し安心しました>_<