その他の疑問 インスタで芸能人にメッセージ送って帰ってきた人いますか⁇伏せ字でもいいので聞きたいです笑笑 インスタで芸能人にメッセージ送って帰ってきた人いますか⁇伏せ字でもいいので聞きたいです笑笑 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 3 芸能人 インスタ はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが知り合いに居ました😂 芸人です。 今は一緒にすんでるみたいです。笑 10月25日 はじめてのママリ🔰 え、すごい笑 一緒住んでるってことはお付き合いに発展したんですか? 私は数年前、お笑い芸人のI江(わかりますかね?笑)にストーリーのコメントしたら返信来ました笑 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうです😂 バツイチ子持ちの芸人で コンビ名はアルファベット3文字のK下です😂 すぐに付き合ってました😂 というか仕事辞めて東京にすっ飛んで行ってました😂💦 不祥事かなんかでここ数年TVでは見かけなくなりましたね😂 I江もなんだかすぐメッセージ返してくれるイメージはありますね🤣 10月25日 はじめてのママリ🔰 え?もしかしてT○○ですか⁉️😳めっちゃすごいですね😳笑 10月26日 はじめてのママリ🔰 そうです😂 行動力やばかったです🤣 10月26日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え、すごい笑
一緒住んでるってことはお付き合いに発展したんですか?
私は数年前、お笑い芸人のI江(わかりますかね?笑)にストーリーのコメントしたら返信来ました笑
はじめてのママリ🔰
そうです😂
バツイチ子持ちの芸人で
コンビ名はアルファベット3文字のK下です😂
すぐに付き合ってました😂
というか仕事辞めて東京にすっ飛んで行ってました😂💦
不祥事かなんかでここ数年TVでは見かけなくなりましたね😂
I江もなんだかすぐメッセージ返してくれるイメージはありますね🤣
はじめてのママリ🔰
え?もしかしてT○○ですか⁉️😳めっちゃすごいですね😳笑
はじめてのママリ🔰
そうです😂
行動力やばかったです🤣