産婦人科・小児科 ヒトメタにかかってる息子今度は耳が痛いと言い出し絶対中耳炎ですよね🥲… ヒトメタにかかってる息子今度は耳が痛いと言い出し 絶対中耳炎ですよね🥲 最近病院2件行ったので病院拒否が凄くて 困ってます🥲 メンタルやられます🥲 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 病院 息子 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ゆここ 病院暴れますよねー😂うちも上の子やばすぎます😭やばすぎで本当に最近は笑えるようになりましたが🤣🤦♀️げっそりですw 10月25日 はじめてのママリ🔰 やっと病院行くことに同意して貰えたので明日朝一で耳鼻科行ってきます🤣 私もそんなに暴れなくてもいいのにって笑っちゃいます笑 まだ小さいのに力は強くなってきてるので押さえつけるの大変すぎて病院前と病院後はげっそりしちゃいまよね🥲 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっと病院行くことに同意して貰えたので明日朝一で耳鼻科行ってきます🤣
私もそんなに暴れなくてもいいのにって笑っちゃいます笑
まだ小さいのに力は強くなってきてるので押さえつけるの大変すぎて病院前と病院後はげっそりしちゃいまよね🥲