はじめてのママリ🔰
千音寺になってしまいますが、千音寺こどもクリニックが女性の優しい先生で看護師さんも優しいです!
予約もネットで出来るのでおススメです!
建物もまだ出来たばかりで綺麗です✨
はじめてのママリ🔰
千音寺になってしまいますが、千音寺こどもクリニックが女性の優しい先生で看護師さんも優しいです!
予約もネットで出来るのでおススメです!
建物もまだ出来たばかりで綺麗です✨
「小児科」に関する質問
肌着についてです。息子は4月から一年生です。 赤ちゃんの時に小児科で暑がりの子は 肌着着せなくていいよと言われてから 夏は基本着せません。 平均体温も36.9から37.1度です。 ママ友で絶対肌着きせる! 着ないのはあ…
もうすぐ5歳、2人兄弟の長子です。 愛着障害(脱抑制型愛着障害)のチェックリストにあてはまり、愛着障害となる心当たりがあります。 ①第三者に相談したいです。 病院に行くべきでしょうか?行くなら何科? .かかり…
3歳の子が、喘息の発作予防でモンテルカストを飲んでいるのですが、3週連続で夜寝る前に喘鳴と咳き込みでなかなか寝付けない日がありました。 布団に入るまでは咳き込んでないのに、寝かしつけを始めると咳き込んでヒュー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント