子育て・グッズ 我が家の息子4歳はとにかく抜けてる。多分私の遺伝子出先から帰ってきて… 我が家の息子4歳はとにかく抜けてる。多分私の遺伝子 出先から帰ってきて、靴を脱ぎ忘れて、あれ?僕なんで赤い靴履いてるの?って玄関に脱ぎに行ったり。 お風呂の後髪の毛乾かしてあれ?僕髪の毛洗ったよね?もう乾いてる🤣と言ったりetc.....本当に抜けてるなぁ。と思う。抜けてる部分がたまに大丈夫か?って思うけど本人に聞くとうん大丈夫〜と帰って来る。それもまた可愛いけどたまに本気で心配になるくらいおっちょこちょいの時がある 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 2 お風呂 4歳 髪の毛 夫 息子 靴 うに坊(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント