子育て・グッズ 子供を寝かせるときになるべく暖房をつけずそのままの室温に合わせて服… 子供を寝かせるときになるべく暖房をつけず そのままの室温に合わせて服を選び20度下回ったらつける感じにしてます、、服装は半袖肌着+長袖長ズボンロンパース+6層スリーパーです。 大人の私にはとても寒く感じるのですが 普通ですか?😂赤ちゃんにとってはこのくらいきとけばちょうどいい温度なのでしょうか?😭今日の夜の参考にさせていただきたいのでコメントください😭 最終更新:2022年10月25日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 暖房 hkt(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じです💫!寝てる最中汗ばんでもないし、冷えてもないのでちょうどいいのかなと思ってます。 10月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント