コメント

ひまわり
発券 13時
受付 13時半
診察は14時
ですね!
ひまわり
発券 13時
受付 13時半
診察は14時
ですね!
「恵愛病院」に関する質問
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの病院で出産しましたか? 恵愛病院 丸山記念病院 上尾中央 戸田中央 さいたま私立病院 などの候補はあるのですが 引っ越し…
埼玉県の恵愛病院で1ヶ月健診を受けた方 全て終わるまで何時間くらいかかりましたか? また、持ち物は母子手帳と助成券、赤ちゃんの着替えやオムツ、ミルク等があれば大丈夫ですかね?? 教えていただけると有り難いで…
埼玉県の恵愛病院で出産された方に伺いたいです! お部屋のグレードがいくつかあると思いますが、こちらはいつの時点で希望を出せるのでしょうか?? 先日出産予約をしてきたのですが、お部屋のグレードに関する希望は特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸🌈
診察14時なんですね😭結構かかりますね、、ありがとうございます🙏
ひまわり
13時15分くらいにいって1番だったことあるので、14時半には終わるかと思いますよ!
🧸🌈
午後ではなく朝一で行ってきました!8時15分くらいに着いて9番だったので早く終わりました😊
これからは朝一で行くことにします⸜♡⸝ありがとうございました🙏