コメント

はじめてのママリ🔰
3月に濃厚接触者になった時は4ヶ月後だかに返金きました🥲
あれくるの遅いですよね🥲
はじめてのママリ🔰
3月に濃厚接触者になった時は4ヶ月後だかに返金きました🥲
あれくるの遅いですよね🥲
「その他の疑問」に関する質問
交通事故で100対0で、車対自転車の事故です。被害者側で毎日接骨院に行ったほうが良いといわれ通っているのですがこれは違反ですか? 自賠責で4300✖何日となりますか?
メルカリで春物の不用品ポンポン売れて楽しい〜🥹🌼🌼 ここ1ヶ月ないくらいで25,000円ポイント入ったー🤣💓 みなさんどんな物売れてますかー?
保育園で使う連絡帳アプリがとても使い辛いです。 兄弟によってIDとパスワードをいちいち入力する必要があります😭 パスワードは変えられますが、IDは英数字の混ざった决められたものです💦 保育園にクレームが多く入った…
保育士のお友達が産休明けで4月から仕事復帰します。 お仕事頑張って!という気持ちを込めて何かプレゼントを してあげたいと考えてます。 皆さんなら何がいいですか?? いいね!または、他に何かおすすめあれば 教えて…
専業主婦になりたい、または羨ましいと思う方いらっしゃいますか? または 専業主婦だけど、働いてる人が羨ましい、私も働きたいと思ってる方いらっしゃいますか?
ゆうパケットポストについてわかる方教えてください!! 投函口が7センチのポストがあると思うんですが、メルカリなどの発送で使用することは禁止になったのでしょうか?💦 入れていい!という記事と入れたらダメ!という…
幼稚園の進級式という名前ではありませんが、離任式.始業式.着任式のお知らせのお便りがあり、保護者も参加らしいです。入園式は別日です。 皆さんこういう時ってキレイめな服装でしょうか。 下の子もいるのでいつも通り…
1ヶ月前に貰った風邪薬(粉)って飲ましても大丈夫ですか?
ランドセルは親が選んだ方いますか? 子供はころころ変わるからどうしたらいいのか😮💨
3coinsのバイカラーマスクがお気に入りなのですが、すぐに在庫がなくなってしまい、なかなか手に入れることができません💦 330円で30枚はコスパ良すぎる…! 他にネットなどで買える、コスパ◎のバイカラーマスクありません…
そろそろ車の免許更新時期です。 交通安全協会の会費、毎回よくわからず払ってたんですが払わなくてもいいものなんですか?🤔 入会しないと何かデメリットあります?メリットはなんですか?
友達の結婚式があります。 出産日と近いため前から欠席と伝えてあり、招待状はもらっていません。 仲の良い友達2人で、プレゼントを贈ります。 負担は、1人15000円となります。 値段は30000円÷2です。 前情報として、 …
どうでもいい質問なんですが、 Nボックスカスタム(他にも搭載車種はあるでしょうが)のウインカーのこと、 誰かに伝えようとしたとしたら、皆さんなんて言って説明しますか?笑 私は『タララッタララッってなるやつ』っ…
車のタイヤ交換を出張でしてくれる業者を探しているのですが、さすがに自宅内にあるタイヤを外まで運んでくれるサービスはないですよね?💦 (自宅はマンションです。駐車場まで距離があります。タイヤ交換できるくらいのス…
下系ですが、 アンダーヘアが直毛の方いますか? 私はサラサラです😂
その他の疑問人気の質問ランキング
もち( ・∇・)
4ヶ月後くらいだったんですね( ; ; )
じゃあそろそろ返金されるころですかね(T . T)
なんか返ってこないんじゃないか?
って思っちゃいますよね!笑笑
ありがとうございます(;_;)
はじめてのママリ🔰
保育園のスポーツ保険も忘れた頃に入りましたがそれ以上に忘れた頃に入ってきます😂
こんな遅いなら毎月の給食費から引いてくれればいいのにってくらいです😂
今月返金なかったら保育園側にあれって口座に返金されるんでしたっけ?って聞いてみていいと思います☺️
もち( ・∇・)
一度聞いてみようと思います\( 'ω')/
最初保育料から引かれるのかな?
って思ってましたが
普通に毎月引かれてるから
あれー?ってずっとなってたので
聞けてよかったです(;_;)!!