退会ユーザー
今まで暑くて薄着だったからそれに慣れて嫌がるんじゃないでしょうか?
長袖とか嫌がる〜って言ってるお母さん多いです
ありさ
イヤイヤ期もあると思います😅
娘も上着嫌!靴下いらない!って寒くても拒みます😇
あとは子どもは体温が高いので親が寒いと思っても暑いとかもあるかと😅
退会ユーザー
今まで暑くて薄着だったからそれに慣れて嫌がるんじゃないでしょうか?
長袖とか嫌がる〜って言ってるお母さん多いです
ありさ
イヤイヤ期もあると思います😅
娘も上着嫌!靴下いらない!って寒くても拒みます😇
あとは子どもは体温が高いので親が寒いと思っても暑いとかもあるかと😅
「2歳」に関する質問
2人目出産を里帰りせず旦那さんと乗り越えた方にお聞きしたいです! 計画分娩予定で上の子2歳なので分娩室で立ち会いするつもりはないです。 でも産まれるってなったら病院に呼びますよね? 産まれて数時間後?には面会…
いつから1人でお泊まりできるようになるんでしょうか、、、 2歳頃までばあばのお家に1人で泊まったりがあったのですが 急に私が居ないと無理になって😭 皆さん何歳頃にお泊まりできるようになりましたか?
何をするべきでしょう?もうすぐ生後7ヶ月になる双子の夜泣きがひどいです。 片方は1時間半に1度。ミルクをあげればすぐに寝てくれますが毎回飲ますわけにはいかないので、前回の授乳から3時間あかない時は、抱っこで寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント