退会ユーザー
今まで暑くて薄着だったからそれに慣れて嫌がるんじゃないでしょうか?
長袖とか嫌がる〜って言ってるお母さん多いです
ありさ
イヤイヤ期もあると思います😅
娘も上着嫌!靴下いらない!って寒くても拒みます😇
あとは子どもは体温が高いので親が寒いと思っても暑いとかもあるかと😅
退会ユーザー
今まで暑くて薄着だったからそれに慣れて嫌がるんじゃないでしょうか?
長袖とか嫌がる〜って言ってるお母さん多いです
ありさ
イヤイヤ期もあると思います😅
娘も上着嫌!靴下いらない!って寒くても拒みます😇
あとは子どもは体温が高いので親が寒いと思っても暑いとかもあるかと😅
「2歳」に関する質問
2歳盛大にパパ拒否です 全部ママです パパに触られるのも嫌です ご機嫌な時はまだいいのですが、それでも少しほっぺ触ると気分損ねてママっ子になります 上の子はパパっ子だったので下の子のママっ子にびっくりしてます
5歳の男の子と2歳の男の子を育ててます。 疲れました。長男の5歳の子なのですが凄くやんちゃで3歳の時からお友達を押して怪我させたり、同じお友達の事を思いっきり摘んでほっぺに傷跡つけたり、砂を掛けたりで、愛情不足…
これは場面緘黙症ですか? 普段は活発家でも園でも激しく元気 スーパーの人や携帯売り場の人等とは普通に人見知りせず話す 運動会2歳では踊らなかったけど、年少は半分位、年中は普通に踊っている 誕生会でインタビュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント