雑談・つぶやき 長男が体調を崩し、次男を保育園に預けて昼寝中です。熟睡しすぎておねしょをしてしまい、シーツをまた交換しなければなりませんが、しっかり休めているのは良かったです。 あーあ… 土曜日から体調崩している長男、今日は次男を保育園に預けられたからゆっくり昼間に眠れているけど熟睡し過ぎておねしょしてるの気付いてない😂 朝もシーツ洗ったんだけどな😭 でもしっかり休めてそうなのでそこは良かった! しかしシーツ… 起きたら朝干したやつとまた交換しないと😓 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 保育園 おねしょ 体 男 犬派です(4歳7ヶ月, 6歳) コメント acai 我が家も風邪まん延中です…。 おねしょ辛いですねぇ😭😭 10月25日 犬派です コメントありがとうございます😊 急に冷え込んだり寒暖差あってそりゃ風邪ひきますよね…😭 おねしょのお陰でシーツ綺麗が保てますが付け替えが面倒です😂 10月25日 acai そうですよねー💦💦この寒暖差効きますよね… シーツきれいに保てるは目からウロコですー😁✨ポジティブ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬派です
コメントありがとうございます😊
急に冷え込んだり寒暖差あってそりゃ風邪ひきますよね…😭
おねしょのお陰でシーツ綺麗が保てますが付け替えが面倒です😂
acai
そうですよねー💦💦この寒暖差効きますよね…
シーツきれいに保てるは目からウロコですー😁✨ポジティブ!