ママリ
全く一緒です(T . T)
保育園行くのもお出かけするのも抱っこ抱っこです(T . T)
同じ月齢の12キロなので、抱っこ本当しんどいのわかります。私ついに、腰痛めました( ; ; )はじめてのまマリさんも気をつけてください(T . T)
ママリ
全く一緒です(T . T)
保育園行くのもお出かけするのも抱っこ抱っこです(T . T)
同じ月齢の12キロなので、抱っこ本当しんどいのわかります。私ついに、腰痛めました( ; ; )はじめてのまマリさんも気をつけてください(T . T)
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳半前後のお子さんとワンオペで飛行機に搭乗したことある方いますか? フライト時間は1時間半弱で、70席しかない小型飛行機です。(機内Wi-Fiもありません。)小型なので機内も狭いです。 諸事情で親戚の家に1歳半の子…
現在3歳8ヶ月の男の子と第2子妊娠中のママです ここ最近3歳の息子が急激に言葉の数が増えお喋りになって嬉しい反面ちょっと困ってます 少し気に入らない事や注意をすると ぼく、もう知らない!遊ばない!ふん!!や まま…
【保育園での打刻用タブレットの置き場所について】 ご意見ください。 保育園の打刻用タブレットが子どもの手の届く場所に置いてあるのは普通のことなのでしょうか? 子どもがイタズラするであろう事は容易に想像できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント