コメント
退会ユーザー
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用ができるとは聞いたことありますが、その逆は聞いたことないですね😳💦
しかも9日目なら薄くでも反応出てらっしゃる方もいますよね😓💦
退会ユーザー
排卵検査薬で妊娠検査薬の代用ができるとは聞いたことありますが、その逆は聞いたことないですね😳💦
しかも9日目なら薄くでも反応出てらっしゃる方もいますよね😓💦
「妊娠検査薬」に関する質問
2人目妊活中です教えてください😭 排卵時期最終行為11/30、次回生理予定日12/16 昨日、今日と茶オリあり 今日仕事中、右下腹部にキーンと数秒激痛あり 20時頃妊娠検査薬にて陰性 これは可能性ないですかね?🥲🥲🥲
妊娠超初期 伝えるかどうか 本日妊娠検査薬で陽性が出ました。第三子です。喜んでいたところ、先ほど祖母が亡くなったと母親から連絡がありました。葬儀は来週の平日のどこかになると思います。場所は今住んでいるとこ…
妊娠検査薬で陽性反応が出ました!! 3人目嬉しすぎてすぐ病院行きました😇 まだ何も見えないからって言われて、来週行くことになりました! でもちゃんと赤ちゃんが成長してるのか不安で不安でたまりません🥲🥲🥲
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
検査薬の会社まで電話して聞きましたが、そういういったことはないらしいです笑