妊活 妊娠検査薬が排卵日に反応しますか?私のなかでは、高温期9日目だったん… 妊娠検査薬が排卵日に反応しますか? 私のなかでは、高温期9日目だったんですが、 37℃ぐらいなので確実だと思ってる… 妊娠検査薬をしたらうっすら陽性。 その日、胚盤胞移植打ち合わせに病院に通院して高温期9日目で妊娠反応が出てることを伝えました。 すると、排卵日で妊娠反応がでたのではないかと。 唖然…そんなことあるんですか? 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 胚盤胞移植 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵検査薬で妊娠検査薬の代用ができるとは聞いたことありますが、その逆は聞いたことないですね😳💦 しかも9日目なら薄くでも反応出てらっしゃる方もいますよね😓💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 検査薬の会社まで電話して聞きましたが、そういういったことはないらしいです笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
検査薬の会社まで電話して聞きましたが、そういういったことはないらしいです笑