コメント
かもあ
学童に行っています。
はじめてのママリ🔰
すぐに遊び行きたがります😰
-
初めてのママリ
子どもだけで行かせるの心配じゃないですか?😭
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
携帯持たせてるので( *´꒳`*)੭⁾⁾
- 10月25日
かもあ
学童に行っています。
はじめてのママリ🔰
すぐに遊び行きたがります😰
初めてのママリ
子どもだけで行かせるの心配じゃないですか?😭
はじめてのママリ🔰
携帯持たせてるので( *´꒳`*)੭⁾⁾
「学校」に関する質問
クリスマスプレゼント、25日の朝に全員分ツリーのところに置いて置くつもりですが、ツリーは長女の部屋にあります。 25日は学校の為長女は早起き、一番にプレゼントを見つけるのは長女、そうなると下の子たちの分も長女が…
助産師になるには、、 看護学校入学→国家試験→合格→卒業→助産師学校入学→ っていう流れですか? 看護師の資格ないと助産師学校には入れませんよね? 国歌試験合格、卒業、助産師学校入学は同じ年にいけるんでしょうか🤔💭…
役所でやっている、育児相談は匿名でできますか? また、出来ない場合はどのように記録されますか? 記録したものはいつまで保存されますか? 保育園や学校に共有されたりしますか? 子供の発達について悩んでますが ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
学童行ってるお子さん多いですか?😊
学童ってお金かかるんですか??
かもあ
共働きの家庭は学童行っている子が多いです。学童が嫌な子は学校終わったら、習い事行っている子もいます。小学3年生くらいになったら、鍵を持たせて、家で待っている子もいるみたいです。
学童は地域と時間帯によって違うと思いますが、5000円から1万くらいかと思います。民間学童だと3万くらいかかります。
初めてのママリ
ありがとうございます!
参考になりました!
学童が安心できますよね😣