産婦人科・小児科 昨日の朝、微熱で昼ぐらいから38.5℃ありましたが今朝は平熱でいつも通り… 昨日の朝、微熱で昼ぐらいから38.5℃ありましたが 今朝は平熱でいつも通り、食欲もあり元気そうです。 ただ、顔と左手の甲に少し発疹が出ています。 痒がったり、痛がったりはしてないのですが 手足口病なんでしょうか? 保育園では手足口病が流行ってると言ってました。 昨日も元気そうだったので受診はしてません。 受診した方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 保育園 熱 はちみつ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント