♡みーやん♡
うちは、
こにしとかとうです(^^)‼︎
shiori
私は西条市在住ですが、出産した病院がこにしだったので小児科もしばらくは、こにしに行く予定です🚙=꒱‧*
退会ユーザー
はじめまして。小西行ってます!
らぷんつぇる
出産が小西だったので小児科もこにしですね。
でも、下の子は心臓疾患があって県病院通ってます。
AKiKA
小西ですね(*´ω`*)
♡みーやん♡
うちは、
こにしとかとうです(^^)‼︎
shiori
私は西条市在住ですが、出産した病院がこにしだったので小児科もしばらくは、こにしに行く予定です🚙=꒱‧*
退会ユーザー
はじめまして。小西行ってます!
らぷんつぇる
出産が小西だったので小児科もこにしですね。
でも、下の子は心臓疾患があって県病院通ってます。
AKiKA
小西ですね(*´ω`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がアラフォー場合次の子は何歳差がいいでしょう? 夫今年38歳、私今年31歳の7歳差夫婦です。 今年1月に第1子出産しました。 次の子は2-3歳差がいいかなと漠然と思っているのですが、そうなると出産の時は夫40代に入り…
明日(今日)が雨だからか、昨日の夜から偏頭痛が😞皆さんは大丈夫ですか。でもこんな日でも子供はちゃんと夜泣きで起き、ミルクあげても寝てくれなくて、氷枕で頭冷やしてなんとか横になってるけど気持ち悪いし頭痛い😭きっ…
転園したくて悩んでいます。 みなさんならどうするか、意見をいただきたいです。 昨年からこども園に通っており、1〜2歳のときは同園内の保育所で、先生方もとても良く、そのまま進級しました。 ですが進級後は先生が全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント