♡みーやん♡
うちは、
こにしとかとうです(^^)‼︎
らぷんつぇる
出産が小西だったので小児科もこにしですね。
でも、下の子は心臓疾患があって県病院通ってます。
shiori
私は西条市在住ですが、出産した病院がこにしだったので小児科もしばらくは、こにしに行く予定です🚙=꒱‧*
AKiKA
小西ですね(*´ω`*)
退会ユーザー
はじめまして。小西行ってます!
♡みーやん♡
うちは、
こにしとかとうです(^^)‼︎
らぷんつぇる
出産が小西だったので小児科もこにしですね。
でも、下の子は心臓疾患があって県病院通ってます。
shiori
私は西条市在住ですが、出産した病院がこにしだったので小児科もしばらくは、こにしに行く予定です🚙=꒱‧*
AKiKA
小西ですね(*´ω`*)
退会ユーザー
はじめまして。小西行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ脳症の症状について 生後10ヶ月の娘がインフルAになりました。来週予防接種予定だったのでワクチン打ててません。 現在はぐったりして寝ていますが、インフルエンザ脳症が心配で声をかけてみました。目を開…
以前から履いていた西松屋のレギンスズボンですが、サイズアップしたものを購入したところゴムの伸びが悪く、息子はきつくて嫌がってしまいました😭 確かに以前購入したワンサイズ小さい方が伸びがいいです。 ただ、比べ…
2歳半の娘を自宅保育してます。 雨を言い訳に今週テレビ時間が長すぎて自己嫌悪になってしまいます😭😭 月曜は午前中テレビ→私の友達が遊びに来てくれて遊びつつもテレビをつけっぱなし 火曜は遊び場にいけました 水曜はス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント