※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

出産時の持ち物についてのおすすめグッズやエピソードを教えてください。

出産のための入院の際に持って行ってよかったグッズ(分かれば商品名も)教えてください☺️
エピソードもあれば一緒に教えてください🤍

コメント

みみ

ちゃんとしたお答えにはなってないですが、次の出産入院時に用意しようと思ってることは、Netflixを携帯で観れるようにしようと考えてます☺️
面会も出来ず暇だと思うので、ひたすらゴロゴロ、ダラダラするために✊

毎回出産入院には蒸気でホッとアイマスクを持って行ってます☺️
夜間授乳の合間に付けて寝てました😊
あと、3番目の子の出産時は面会禁止だったので小袋のお菓子を色々持って行って食べてました😂カルディやデパ地下のちょっといいお菓子を入院日数分買って持っていきました🖐

はじめてのママリ🔰

iPad(YouTubeや、アニメ見るため)蒸気でホットアイマスク、お菓子ですかね😇✨

はる

参考になります😍
ありがとうございました😊!!!