息子の3歳の誕生日に、義両親から喜ばれるプレゼントを考えていますが、アイデアが浮かびません。何か良い提案はありますか?
子供のお誕生日におじいちゃん、おばあちゃんからもらってよかった!嬉しかった!ってもの教えてください
もうすぐ息子の3歳の誕生日です
だいぶ前から「何か欲しいもの…」と打診があったのですが、未だなにも思いつかず…
義両親は何やらマグネットのブロック、我々両親からはプラレールを送る予定です。
両親にも花をもたせてあげたいのですが思いつきません…
何も言わないと結局現金を送ってくれ、それはそれで助かるのですが…
息子が喜ぶ顔をみせてあげたいです
何をお願いしたらよいでしょうか💦
- かえる(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ママリン
うちはトランポリンや自転車など活躍してますよ😄
ぴぴぴ
自転車はどうでしょうか〜?😊
-
かえる
有難うございます!
記載しておりませんが、昨年はストライダーをくれました☺️- 10月25日
みーこ
うちの子が喜んだのは、カンカン踏切と、ころがスイッチなどです😊
あと、ポケモン大好きなので、ポケモンの大きいパズルはめっちゃ喜んで何回もやってますし、完成した写真送ったのも喜んでくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
クッション型のトランポリンもらいました♡
そらはもう 頭大丈夫?? ってくらい毎日飛んでます🤣
ソファーの上で飛ばないで!!と叱らなくて済むようになって私もハッピーです🥰
ママ
プラレールの付属品とかですかね?
親がプラレールあげて、おじいちゃんおばあちゃんからは、プラレールシリーズのおもちゃにしたら一緒に遊べていいなと思います😊
はじめてのママリ🔰
3歳ならもう、自転車ですね!
かえる
さっそく返信有難うございます!トランポリンいいですね😃