雑談・つぶやき 生理2日目、情緒不安定、涙止まらない、 生理2日目、情緒不安定、涙止まらない、 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 生理 情緒不安定 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント ゆき 大丈夫ですか?🥲 私も生理2日目で凹み気味です🫠 10月25日 2児まーましん♡♡ 私は今うつ持ちで仕事ができなく生理の時は特に自分を責めて泣いてしまいます🥲 10月25日 ゆき うつなんですね😢 私は、自律神経失調症で たまに色々と嫌になること があります😣💭 でも、人生一度きりだから 楽しいこと考えなきゃな って思っていつもそうゆう 嫌な気持ち吹っ飛ばして 自分の好きな動画見たり 欲しい洋服見たりしてます😊 10月25日 2児まーましん♡♡ 嫌になる時がありますよね😥 私もYouTubeで面白いの見たり 家で音楽をかけて熱唱してます笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
私は今うつ持ちで仕事ができなく生理の時は特に自分を責めて泣いてしまいます🥲
ゆき
うつなんですね😢
私は、自律神経失調症で
たまに色々と嫌になること
があります😣💭
でも、人生一度きりだから
楽しいこと考えなきゃな
って思っていつもそうゆう
嫌な気持ち吹っ飛ばして
自分の好きな動画見たり
欲しい洋服見たりしてます😊
2児まーましん♡♡