2人目妊娠中で、床に直接寝かせるの心配。折りたたみ式ベビーベッドが欲しい。おすすめありますか?バウンサーは可哀想なのでベビーベッドが良いです。
こんばんは!
今2人目を妊娠中で、生まれてからはリビングで娘がいる状態で赤ちゃんも過ごします。
娘の時はお昼寝布団を床に敷いて寝かせてましたが、2人目だと床に直接だと踏んづけられたりしないか心配で、ベビーベッドの購入かレンタルを考えています(´°ω°`)
スペースが欲しい時は畳めるように、折りたたみ式のベビーベッドが良いかなーと思うのですが、おすすめのものはありますでしょうか??
ちなみにハイローチェアは娘の時に使ってましたが畳んでもデカくてもう出す予定はありません(oxωxo)
バウンサーもありますが常にバウンサーは可哀想なので、ベビーベッドが良いです。
- ちゃ。
コメント
ジャンジャン🐻
友達からミニベビーベッドを半年まで借りてましたよ😊
案外わざわざたたんでスペースを作るってことはほとんどないんじゃないかなと思いました。
みーみ
折りたたみ、持ち運び出来るタイプを使ってますが、まだ一度も折りたたんでないです(笑)
面倒なので、結局出しっ放しになっちゃうと思いますよ。
実家に帰る時は、昼寝用布団にしようかと思ってます。
-
ちゃ。
そうなんですね笑
実家に帰る時に使おうかなとも考えているのですが、、確かに実家なら大人も何人かいるし大丈夫ですかね(oxωxo)??- 12月22日
ちゃ。
ミニベビーベッドですか、、(๑° ꒳ °๑)!!
スペース作ったり、あとは実家に行くこともあると思うので、その時に持ち運べると便利だなとも思いまして、、
ジャンジャン🐻
実家に帰るときは、昼間は目を離すときはバウンサーで、夜は布団でした😊
ちゃ。
バウンサーだと上の子にぐちゃぐちゃにされないか心配で(oxωxo)
でもそんなに必要ないんですねぇ、、
ジャンジャン🐻
1歳2ヶ月で生んでますが、意外とそこまではしませんでしたよ😊
むしろ、生まれた時から常に注意するよう声かけしてました😁
ちゃ。
そうなんですね(´°ω°`)
うちの子すでに赤ちゃん大好きで、お友だちの下の子を可愛がりたいんだけど上手にできなくて、、って感じで。
でも生まれる頃には1歳半過ぎてるし、もう少し上手になってますかね笑