お金・保険 ふるさと納税について。春から夫が異動し少し給与に変動がありました。… ふるさと納税について。春から夫が異動し少し給与に変動がありました。 なのでいつも夏頃申し込んでいたのですが、まだ申し込んでいません。 年収がどれくらいになるかそろそろ計算しようと思っていますが、今年の1月〜12月(見込み)の手取りを計算すればいいですか? 知識が浅くお恥ずかしいですが教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 夫 年収 ふるさと納税 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 手取りではなく総支給額(年収)で通常はシミュレーションします☺️ 10月25日 ママリ では色々引かれる前の金額を計算して、ふるさと納税のシュミレーションすれば良いですか? 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 10月25日 ママリ 助かりました🙇🏻♀️ ありがとうございました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
では色々引かれる前の金額を計算して、ふるさと納税のシュミレーションすれば良いですか?
はじめてのママリ🔰
そうです😊
ママリ
助かりました🙇🏻♀️
ありがとうございました!