コメント
はじめてのママリ🔰
2歳差ではないですが、1歳5ヶ月差です!
下の子が生まれた頃は真夏の暑い時期だったので、外に出れず💦
朝涼しい時間帯に下の子を自宅内の目につく範囲で寝させて、庭でプールをしてました!
産後1ヶ月くらいで普通に外に出るようになって、公園なども一緒に連れて行ってます☺️
はじめてのママリ🔰
2歳差ではないですが、1歳5ヶ月差です!
下の子が生まれた頃は真夏の暑い時期だったので、外に出れず💦
朝涼しい時間帯に下の子を自宅内の目につく範囲で寝させて、庭でプールをしてました!
産後1ヶ月くらいで普通に外に出るようになって、公園なども一緒に連れて行ってます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
アデノウイルスによる胃腸炎で入院していましたが退院後も高熱、下痢があります。受診すべきでしょうか? 0歳5ヶ月の女の子です。 10/27(日)に熱はなく下痢がではじめ 28(月)にかかりつけ医を受診し整腸剤を処方 うんち…
病院で迷っています。 第三子の出産病院を決めなければなりません。 痛みに強いようで、第一子は陣痛に気付いて15分、第二子は2時間程度で産まれてます。 第一子、第二子どちらも母体トラブルがあり、総合病院しか選択…
悪露についてです。 産後45日なんですが、いまだに赤い血がナプキンにつきます。途切れることがないので生理ではないと思います。1ヶ月ほどで終わると思っていたのですが、終わる気配がなく少し心配です。 悪露はいつまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
歳が近いと難しいですね〜💦
お出かけできる頃は
寒くなってるので
どうしようーって感じです😅