コメント
はじめてのママリ🔰
寒いですね…!
長袖ボディ肌着にズボン履かせて、スリーパー着せてます。なんかおじさんみたいになってます☺笑
ママリ
服装悩みますよね💦
今は半袖ロンパースに長袖カバーオール着せてます!
半袖ロンパース、長袖ロンパースにレッグウォーマーもよくやります😊
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ悩みます...🥺
おむつ替えが楽でレッグウォーマーに頼っちゃいます💦が、先ほどカバーオール注文しました🥹‼️
カバーオールもおむつ替えの時足を抜くのがめんどくさいんですが抜かずに替えますか?🥺- 10月26日
-
ママリ
うちの子足ムチムチで、レッグウォーマーが上まで上げても下がって来ちゃって寒そうなんですよね🤣
家ではロンパース+レッグウォーマーにして、外出するときはカバーオールにしたりしています!
ロンパースに抱っこ紐で太ももが赤くなってて少し痛そうなのでカバーオールだと覆われてて安心なので😊
カバーオールは全部ボタン外しています!面倒臭いですが、新生児とかの時ほどおむつ替え頻度も多くないので。すっごい雑にブチブチブチっとボタン外してます🤣- 10月26日
-
ママちゃん
やーーわかります。(笑)
うちの子もむっちむちだし、足をこにょこにょして下まで下げちゃってます🤣
それ、いいですね!!真似させていただきます🥺
最近抱っこ紐の後痛そうだなぁと思ってました🥺
詳しくありがとうございます🥺💞- 10月26日
はじめてのママリ🔰
寒いです🌨
半袖ボディースーツに長袖ロンパースにサロペットズボンです!
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
ズボン履かせると、
おむつ替えしにくくないですか?🥺
ズボンのが暖かいだろうと思いますがおむつ替えたときまた履かせるのが億劫でレッグウォーマーにしちゃいます、、- 10月26日
ママちゃん
コメントありがとうございます🥺
気になってましたが、やっぱりスリーパーいいですよね...!
おじさんみたい、わかります🤣可愛いですが🥹💓