※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちょ☆
雑談・つぶやき

帝王切開のため入院し、子どもが大泣きして離れられず心が痛んでいます。今の子どもの様子が心配です。

泣いてしまいました😭
今日から帝王切開のため入院予定です💡
下の子は年長でもういろいろわかるのもあって保育園に行ったものの「ママがいいー😭😫💦‼️」と大号泣、絶叫。
渾身の力で私にしがみつきなかなか離れられず。
私もそんな我が子を見て泣いてしまいました😔
最終的に先生が連れて行ってくれたんですが、自分から行けなかったのもあり最後までママがいいと叫んでいました。
すごく心が痛い😔😭
今頃どうしてるかなと心配です😔

コメント

ちびママ

次女さんとうちの次女誕生日
1日違いです😍

泣かれちゃうとこっちまで
泣いちゃいますよね!
でも大丈夫ですょ!
いまごろ先生やお友達と
たくさん遊んでニコニコに
なってますよ😃

• みっちょ☆

みっちょ☆

本当ですか😳
    6歳おめでとうございます㊗️

そうなんですよ、昨日も泣かれたときは全然だったんですけど、今日は入院日ってのもあったのか私まで泣けてきてしまって😫💦
    昨日はたまに思い出してはメソメソしてたみたいなんですけど、さっききになって電話したら今日は落ち着いてからは大丈夫と言っていたのでひとまず安心しました🥺

• 10月25日
KT

出産の時って自分も不安でいっぱいだし、子どもは子どもで何か感じてることあるし、スイッチ入ると涙止まらなくなりますよね😭私も帝王切開で当日入院だったんですが、我が家は私だけ号泣してました笑

• みっちょ☆

みっちょ☆

そうなんですよね、昨日は泣かれても泣かなかったのに今日は私も思わず泣いてしまいました😭
    車に戻ってからも1人で号泣😂笑

なんと🤣💦
    それはそれで寂しいです🥺✨

• 10月25日
  • KT

KT

なんなんでしょうね笑 今コロナ禍で入院したら退院するまで家族に会えないから尚更なのかもしれないですね😭ほんと涙出始めたらもう終わりですよね🤣笑 私泣きすぎて旦那に笑われました笑

娘はなんで泣いてるのか分かってなかったです笑

出産頑張ってください❤️

• 10月25日