※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
妊娠・出産

この赤丸で囲ったエコーで性別分かりますか?旦那が教えてgooで聞いたら女の子と言われたんですが。

この赤丸で囲ったエコーで性別分かりますか?旦那が教えてgooで聞いたら女の子と言われたんですが。

コメント

ちーなな

4Dでは判断できないのでなんともいえないですね💦ナブがあるとして12w頃迄と言われてますし、、、

• い

12w頃迄のエコー、どんなのだと分かりやすいですか?

• 10月25日
  • い

こちらも12w頃迄です。

• 10月25日
  • ちーなな

ちーなな

ナブ、自分のエコーでみたことがないのではっきりは分からずすみません💦
    でも2Dで完全に突起物はなかったので、2Dのこの時期足の開いてくれてるエコーあればもうはっきりしてくると思いますよ!

• 10月25日
  • い

そうなんですね!先生に性別聞かなかったので分かりませんでした。あと性別分かるwとも知らずだったので次まで待ちます
    (;´д`)トホホ…

• 10月25日
桜

男の子だと思います。

• い

始めて言われました!4Dエコーからですか?

• 10月25日
  • 桜

女の子には見えなかったです^_^

男の子でも女の子でも 天使のように可愛いですよ^_^

• 10月25日
  • 桜

赤い丸見て男のかなって思いました

• 10月25日
  • い

そうですね😊どちらでも元気に産まれてくれればと願っています。
    ありがとうございます。

• 10月25日
  • い

そうなんですね!素人目で全く分からずソワソワです。

• 10月25日
えるさちゃん🍊

4Dの方見て男の子かなと思いました🙌

• い

なつみかんさんの息子さんの時と似てますか?なんかもこっとしてるのは🐘ですかね?

• 10月25日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

うちは4Dやってないので分かりませんが🤣
    女の子ならそこもこっとしないよなって感じです💦

• 10月25日
  • い

そうなんですね😊男の子の🐘みたいですよね。悩ましいです!ありがとうございます。

• 10月25日

私も4dの丸みて男の子かな?と思いました!
何週のですか?
13w過ぎてればナブではないので男の子かなあと!
陰核にしては大きすぎ、出っ張りすぎな気がします!

上の子が男の子ですが18wではもうドーンとタマとチン見えてました☺️
2人目は13wの頃🔺の突起物あって男の子と思ってたら今のところ女の子と言われてます!
判断難しいですね💦

• い

15wのエコーです!男の子の🐘っぽいですよね。今の所ベビーナブでは女の子、今日始めてママリで男の子と言われているのでどちらか全く分かりません🤷

• 10月25日

退会ユーザー

4dのこのワンシーンだけ見るよりナブの方が当たると思うので女の子判定なら女の子かもです!😁

R先生に見てもらっててナブは女の子判定、突起物が見えた時に男の子判定になりましたが結局女の子9割貰ってます😊

• 10月25日
  • い

へーそうなんですね!次は性別言われるかなとワクワクです👶

• 10月25日