コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいで確か届いた気がします😖
私はお尻拭きとかの消耗品と、ベビーカメラ、ホームベーカリーです!
大きくなった今、ベビーカメラは毎日使っているので頼んでよかったと思ってます🥱
ホームベーカリーは開封すらしてません!笑
絶対パン作る!と意気込んで頼みましたが、いざ届いたら面倒臭くなりました🥹笑
はじめてのママリ🔰
区によるかもしれませんが、1ヶ月半ちょっと位で届きました😄
ログインしてしまうと半年の期限が始まってしまうので、色々みながらいつログインしようか考え中です…😅
-
👦🏻👶🏻
でかいもの買わない限り半年の期限でポイント使いきれないですよね😟💦
ログインしなくても何が売ってるかはわかるんですか?🥺- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで検索すると、何が何ポイントかというのをまとめたサイトやブログやが出てくるので、それで見ています😌
消耗品関係だけで10万はなかなかいかないですし、第2子なのでベビーカーや抱っこ紐、バウンサーもハイローチェアも別にいらないしなーで悩み中です😅- 10月25日
-
👦🏻👶🏻
なるほど!!私も見てみます😳❣️
消耗品買えるのは地味にありがたいけど、期限内に使い切れる先が見えないですよね🤣
家電とかもあるって聞いたので実用的な物が手に入るといいですね🥺✨- 10月25日
すりごま
町田市在住です!
12/2出産、1/24着、注文を4/1、届いたのが4/10でした!
10万円分ベビーカーに使いました😊
-
👦🏻👶🏻
注文してからそんなにすぐくるんですね😳✨
ベビーカーって結構種類ありましたか?🥺💗- 10月25日
-
すりごま
私も驚きましたが非常に助かりました😂❤️
AB型orA型だと5種類ぐらい、B型だと10種類ぐらいです!
小さいうちからすぐに使いたいとなると用意は少ないかもです🥺🥺
そしてうちは軽さより走行性を重視していたのでAB型のシングルタイヤで探すと2,3種類ぐらいしかなかったです🥺
でも今見てみたら種類増えてます!ただ在庫の有無で頼める頼めないあるのでご注意ください!
連投失礼します。
(うちはベビーゼンyoyo2の緑?青?頼みましたよ!)- 10月25日
-
すりごま
- 10月25日
-
すりごま
- 10月25日
-
すりごま
B型はもっとあると思いますが、おそらく小さいうちから使うかな?と思いA型orAB型のみ写真掲載しました!
- 10月25日
-
👦🏻👶🏻
どんだけ優しいんですか…ママリ初めて1番びっくりしましたこんな事してくれるママさんがいるなんて🥹💦✨
ssssさんの人間性が出過ぎて眩しいです🤣
本当に本当に有難う御座います🙇♀️
ちなみに組み立ては自分達ですよね?😭- 10月25日
-
すりごま
今日は夫が休みで面倒見てくれてるので、暇を持て余してます😂笑
そう仰っていただけて嬉しいです、精進します😂😂
組み立ては自分です🥺なのでyoutubeで動画見ながら組み立てましたが1時間ぐらいかかりました🥲🥲
メリットといえば家の中でやったので畳む練習とかベルト装着の練習はしやすかったです!- 10月25日
-
👦🏻👶🏻
親切にして頂いて、育児してる旦那様にも感謝です🙇♀️
なるほど!!工具結構使いましたか??😵💫
すみません質問攻めで🥹
旦那が居たら組み立ててくれるんですけど、恐らく自分で組み立てる可能性が高いので😂- 10月25日
-
すりごま
うちは工具1つも使ってないですし、組み立て動画見てても使ってる方はいませんでしたよ😊✨
ただ、結構力いれることがあります、、🤔🤔
動画見ながら組み立てでしたが、私は不器用で30分ほどかかりました😂
普通に器用な方とかだったら15分かからないぐらいで組み立てられると思います!- 10月25日
-
👦🏻👶🏻
そうなんですね😳✨
工具必要ないのであれば女性1人でも組み立てれそうですね!!
赤ちゃんファーストの案内が届くの楽しみにしときます😆❣️
最後までご親切にありがとうございました🙇♀️- 10月25日
なお
中央区で8/12に出生届けを出して10/3に届きました!✨
1ヶ月くらいで届くと期待してましたが、コロナの影響とかもあったのか2ヶ月近くかかりました😂(生まれた時期が東京都の感染者数3万前後だったので)
おもちゃ券とベビーカーor家電いくつかで迷ってます😆
時期によって商品変わるって噂を聞くので、近々ベビーカーの実物をアカチャンホンポに偵察に行こうかと思ってます😃
みみみ
出生届を出してから1週間経ったあたりに届きましたよ😊
👦🏻👶🏻
意外とそんなもんでくるんですね😳
差し支えなければ教えて欲しいのですが、戸建てのお住まいでベビーカメラ使用されてますか?🤔
私も検討していたんですが、ワンオペ育児とは言えど1LDKのアパートだし必要ないかな?とも思います😂
ホームベーカリー売っちゃいましょ🤣
それかお子さん大きくなったら一緒に作れますね👶🏻
はじめてのママリ🔰
うちは2LDKのアパートです😣
必要なさそうなら別のにしましょ🥺🥺
赤ちゃんファースト選ぶのすごい楽しかったのを覚えてます🥺
ゆっくり選んでください💟
ホームベーカリーは娘が大きくなった時に取っておきます🫢笑
👦🏻👶🏻
アパートでも2L以上だったら確かに使えますもんね😳
頼んでから結構すぐ届きましたか?✨
娘さんと一緒に料理できるの羨ましい🥺💗大きくなるのが寂しいけど楽しみですね✨
はじめてのママリ🔰
10日くらいで届きました❣️
9ヶ月経ってできることが増えてすでに寂しいです🥲🥲
👦🏻👶🏻
やっぱ届くのは早いんですね😳💗
私も早く成長した姿見たいな〜と思いつつそのまま止まってくれって毎日思います😂
女の子だとお姉さんになるの早いって聞くのでもっと感じるんだろうなって思います🥲
はじめてのママリ🔰
新生児の時なんてほんとに一瞬ですもんね😭
大切に過ごしてくださいね🥹❤️🔥
👦🏻👶🏻
ありがとうございます😊
お互いママ頑張りましょー🥰💗