※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
雑談・つぶやき

せっかく帰ってくるまで待ってたのにスマホばっかいじってて全然話聞い…

せっかく帰ってくるまで待ってたのにスマホばっかいじってて全然話聞いてない旦那。ムカついてなぜか涙出てきたー。妊娠中で情緒不安定なのかな…

コメント

とうもろこし🌽

それはホントに嫌ですね❗
情緒不安定なんかじゃありませんよ。
誰でも嫌だと思いますよ。

• なつ

なつ

返信ありがとうございます!

そうですよね。でも涙まで出るなんて異常かと思いました(>_<)
    今日娘が初めて自分の名前を言えるようになって、うれしくてその話をしてたのに全然聞いてなくて…
    もう寝る!!って起こって寝室に来たらちょっとビビってました。笑

• 12月20日
  • とうもろこし🌽

とうもろこし🌽

娘さんの初めて記念日だったのに~⤴
    おめでとうございます👏
    一番聞いて欲しい人に聞いてもらえないのは寂しいですよね😢
    一緒に子育てしてるのに😣
    聞いてくれましたか⁉

• 12月20日
  • なつ

なつ

ありがとうございます♡
    旦那も娘のことは可愛がってるんですが、温度差感じること多々あります(;▽;)男と女の違いですかね。
    朝聞いてくれました~(*´∀`)!

• 12月21日
  • とうもろこし🌽

とうもろこし🌽

聞いてくれたのなら良かったです😁

もう少し大きくなると「パパ~」って娘さんがパパの所に行くようになると今よりも更に可愛がってくれると思いますよ😉

うちの下の息子は私ベッタリなので旦那がヘソを曲げる時もあるぐらい まだ旦那になついてません😅

• 12月22日