コメント
とうもろこし🌽
それはホントに嫌ですね❗
情緒不安定なんかじゃありませんよ。
誰でも嫌だと思いますよ。
とうもろこし🌽
それはホントに嫌ですね❗
情緒不安定なんかじゃありませんよ。
誰でも嫌だと思いますよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なつ
返信ありがとうございます!
そうですよね。でも涙まで出るなんて異常かと思いました(>_<)
今日娘が初めて自分の名前を言えるようになって、うれしくてその話をしてたのに全然聞いてなくて…
もう寝る!!って起こって寝室に来たらちょっとビビってました。笑
とうもろこし🌽
娘さんの初めて記念日だったのに~⤴
おめでとうございます👏
一番聞いて欲しい人に聞いてもらえないのは寂しいですよね😢
一緒に子育てしてるのに😣
聞いてくれましたか⁉
なつ
ありがとうございます♡
旦那も娘のことは可愛がってるんですが、温度差感じること多々あります(;▽;)男と女の違いですかね。
朝聞いてくれました~(*´∀`)!
とうもろこし🌽
聞いてくれたのなら良かったです😁
もう少し大きくなると「パパ~」って娘さんがパパの所に行くようになると今よりも更に可愛がってくれると思いますよ😉
うちの下の息子は私ベッタリなので旦那がヘソを曲げる時もあるぐらい まだ旦那になついてません😅