雑談・つぶやき せっかく帰ってくるまで待ってたのにスマホばっかいじってて全然話聞い… せっかく帰ってくるまで待ってたのにスマホばっかいじってて全然話聞いてない旦那。ムカついてなぜか涙出てきたー。妊娠中で情緒不安定なのかな… 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 旦那 妊娠中 スマホ 情緒不安定 なつ(8歳, 10歳) コメント とうもろこし🌽 それはホントに嫌ですね❗ 情緒不安定なんかじゃありませんよ。 誰でも嫌だと思いますよ。 12月20日 なつ 返信ありがとうございます! そうですよね。でも涙まで出るなんて異常かと思いました(>_<) 今日娘が初めて自分の名前を言えるようになって、うれしくてその話をしてたのに全然聞いてなくて… もう寝る!!って起こって寝室に来たらちょっとビビってました。笑 12月20日 とうもろこし🌽 娘さんの初めて記念日だったのに~⤴ おめでとうございます👏 一番聞いて欲しい人に聞いてもらえないのは寂しいですよね😢 一緒に子育てしてるのに😣 聞いてくれましたか⁉ 12月20日 なつ ありがとうございます♡ 旦那も娘のことは可愛がってるんですが、温度差感じること多々あります(;▽;)男と女の違いですかね。 朝聞いてくれました~(*´∀`)! 12月21日 とうもろこし🌽 聞いてくれたのなら良かったです😁 もう少し大きくなると「パパ~」って娘さんがパパの所に行くようになると今よりも更に可愛がってくれると思いますよ😉 うちの下の息子は私ベッタリなので旦那がヘソを曲げる時もあるぐらい まだ旦那になついてません😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
返信ありがとうございます!
そうですよね。でも涙まで出るなんて異常かと思いました(>_<)
今日娘が初めて自分の名前を言えるようになって、うれしくてその話をしてたのに全然聞いてなくて…
もう寝る!!って起こって寝室に来たらちょっとビビってました。笑
とうもろこし🌽
娘さんの初めて記念日だったのに~⤴
おめでとうございます👏
一番聞いて欲しい人に聞いてもらえないのは寂しいですよね😢
一緒に子育てしてるのに😣
聞いてくれましたか⁉
なつ
ありがとうございます♡
旦那も娘のことは可愛がってるんですが、温度差感じること多々あります(;▽;)男と女の違いですかね。
朝聞いてくれました~(*´∀`)!
とうもろこし🌽
聞いてくれたのなら良かったです😁
もう少し大きくなると「パパ~」って娘さんがパパの所に行くようになると今よりも更に可愛がってくれると思いますよ😉
うちの下の息子は私ベッタリなので旦那がヘソを曲げる時もあるぐらい まだ旦那になついてません😅