子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種の副反応で腹痛ってありますか?昨日1回目を受けたの… 日本脳炎の予防接種の副反応で腹痛ってありますか? 昨日1回目を受けたのですが今朝から微熱でしんどそうで、さっきお腹が痛いと言ってました。 うんちは出ていません。 発熱等はよく書いていますが腹痛などもあるのでしょうか? 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 予防接種 うんち 副反応 ママリ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱が二日間でました。 けど腹痛は無かったです💦 10月25日 みきゃん🍊 1回目の時、金曜夕方接種→土曜発熱→日曜腹痛でした! 翌々日なので関連性があるかは不明ですが💦 10月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント