産婦人科・小児科 〜予防接種の翌日のプールについて〜昨日の午後、日本脳炎2回目とインフ… 〜予防接種の翌日のプールについて〜 昨日の午後、日本脳炎2回目とインフルエンザワクチンを同時接種しました💉 その後は少し片腕が腫れたかな、と思うくらいで、発熱などもなく、いつも通りでした。 今日の午後、週一で通ってるスイミング教室があるのですが、行っても良いのでしょうか❓ 病院に確認の電話をした方が良いでしょうか❓ ご意見いただければと思います🙇♂️ 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 予防接種 病院 プール スイミング 同時接種 ゆきだるま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は具合が悪くなかったら確認はせずスイミング行きます! 10月25日 ゆきだるま 当日は運動避けるけど、次の日なら良いですかね!? 幼稚園から帰って来たら様子見て、元気なら行こうかと思います◎ お返事ありがとうございました😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
当日は運動避けるけど、次の日なら良いですかね!?
幼稚園から帰って来たら様子見て、元気なら行こうかと思います◎
お返事ありがとうございました😊