子育て・グッズ 生後2ヶ月です!抱っこ紐おすすめありますか?おんぶも簡単にできるのがいいです😊❤️ 生後2ヶ月です!抱っこ紐おすすめありますか?おんぶも簡単にできるのがいいです😊❤️ 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 おすすめ もも(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おんぶはnapnapが簡単で首すわりからできてオススメです☺️ 10月25日 ママリ 横からコメントすみません💦 私もnapnap持ってるんですが、首座り前からおんぶできるってことですか?? どうやってするのでしょうか? 10月25日 退会ユーザー 首すわりしてからって書いてますよ?😥 10月25日 ママリ わーーー!ごめんなさい🙇♀️ 本当ですね。。 申し訳ありませんでした🙇♀️ 10月26日 退会ユーザー メーカーは生後4ヶ月からとされてますが…下の子たちは生後3ヶ月で完全に首すわってたので家の中ではそのぐらいからしてました😊 10月26日 ママリ 3ヶ月で首座ったんですね! 早い✨✨ 今ベビービョルンですが、重くて肩辛いので早くnapnap使いたいです😅 教えていただきありがとうございました♪ 10月26日 ひな 対面しか出来ないですがボバエックスを使ってます! しっかり支えてくれるのでオススメです。 ただ持ち運びには不便かな😵💫・° 10月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
横からコメントすみません💦
私もnapnap持ってるんですが、首座り前からおんぶできるってことですか??
どうやってするのでしょうか?
退会ユーザー
首すわりしてからって書いてますよ?😥
ママリ
わーーー!ごめんなさい🙇♀️
本当ですね。。
申し訳ありませんでした🙇♀️
退会ユーザー
メーカーは生後4ヶ月からとされてますが…下の子たちは生後3ヶ月で完全に首すわってたので家の中ではそのぐらいからしてました😊
ママリ
3ヶ月で首座ったんですね!
早い✨✨
今ベビービョルンですが、重くて肩辛いので早くnapnap使いたいです😅
教えていただきありがとうございました♪