はじめてのママリ🔰
嬉しいです😆
可愛いですよねっ♡
ママリ🔰
すみません、私はプティマインかぁ、、、って思っちゃいます😭💦
はじめてのママリ🔰
プティマイン可愛いですけど安いので
出産祝いだと、プティマインか...ってなる方もいるかもしれないです😂
私は嬉しいです!!
ママり
嬉しいです🤗
私の中では安い=西松屋やバースデイなので、プティマインが安い服って感覚もないです。笑
はじめてのママリ🔰
普通に嬉しいです🎵可愛いですし😄
りんご
その方が普段どのような服を身につけてるのかにもよります!
私は嬉しいですが、普段から高そうな服着せてる方ならやめた方がいいと思います💦
特に、ブランド縛りしたような着せ方をしている方だと尚更プティマインは微妙かと😣
お金持ちからしたら、プティマインは西松屋と同じくらいの扱いらしいです😵
私の友達にもいますが、保育園着レベルだと言ってました💦
全然そんな事ない人なら、嫌な気持ちになる人は少ないブランドだと思ってます☺️✨
一応、ナルミヤ系列ですしね♪
退会ユーザー
プティマイン、私はめちゃくちゃ嬉しいです😊💕
プティマインって安いって方多いですけど手出ないです😂
はじめてのママリ🔰
私は安くてもかわいいから好きだし嬉しいです😍
逆にファミリアとか貰ったら高いのに全然好みじゃないから私は嬉しくないです😞
好みですね...😅
団子三兄弟
嬉しいですよ!!プティマインって安い認識なんですね😫西松屋とかならお、おぉぉってなるけど、プティマインだったらめちゃくちゃ嬉しいですよ!可愛いし、私もお祝いに結構買ってました🥰
詩羽
相手の好みもあるので
そこを考慮しますが
私は嬉しいです😆
上が男の子だったので
ずっと女の子に憧れていて
プティマインの前通ると
あ〜こんなの着せたい〜ってなってました😂
mii
友人にでしょうか?友人や同僚にプティマインの服もらってがっかりする人ってどんな高いものを欲しがってるんだよって思います😅
お洋服可愛いし嬉しいです♬
コメント