退会ユーザー
娘が2ヶ月から完ミでした💫
大体それくらいに夜泣き&睡眠退行があり対策して1週間〜10日で終わりました。
夜通し寝たのは1歳1ヶ月からでした*
はじめてのママリ
完ミで上の子育ててます。
最近やっと夜通し寝るようになりました!
7ヶ月から8ヶ月は夜泣き結構あった気がします😭
11ヶ月くらいまでは夜中に一回から二回くらいは起きてました💦
退会ユーザー
娘が2ヶ月から完ミでした💫
大体それくらいに夜泣き&睡眠退行があり対策して1週間〜10日で終わりました。
夜通し寝たのは1歳1ヶ月からでした*
はじめてのママリ
完ミで上の子育ててます。
最近やっと夜通し寝るようになりました!
7ヶ月から8ヶ月は夜泣き結構あった気がします😭
11ヶ月くらいまでは夜中に一回から二回くらいは起きてました💦
「夜泣き」に関する質問
2歳3ヶ月 2歳3ヶ月ってどんなものなんでしょうか? 楽になるものでしょうか? 意思疎通もできて、癇癪起こしてもやり取りで抑えられるものなんでしょうか? 場所見知りなのか、絶対抱っこから降りなかったり、多少歩い…
1歳9ヶ月の息子。生まれたときから長く寝る方で、夜泣きなどありませんでした。それが最近夜中いきなり火がついたように泣き、寝室からリビングに移動したがります。移動した後も1-2時間ごろごろ起きてて、睡眠時間が減っ…
5ヶ月入って2週目ぐらいから夜泣き?睡眠退行?が始まりました😢 それまでは夜間ぶっ通して9-10時間寝てくれていたのですが、寝返り/寝返り返り/おすわり/掴まり立ち/掴まり立ち歩きとできることが増えてきた頃と同時に夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント