退会ユーザー
娘が2ヶ月から完ミでした💫
大体それくらいに夜泣き&睡眠退行があり対策して1週間〜10日で終わりました。
夜通し寝たのは1歳1ヶ月からでした*
はじめてのママリ
完ミで上の子育ててます。
最近やっと夜通し寝るようになりました!
7ヶ月から8ヶ月は夜泣き結構あった気がします😭
11ヶ月くらいまでは夜中に一回から二回くらいは起きてました💦
退会ユーザー
娘が2ヶ月から完ミでした💫
大体それくらいに夜泣き&睡眠退行があり対策して1週間〜10日で終わりました。
夜通し寝たのは1歳1ヶ月からでした*
はじめてのママリ
完ミで上の子育ててます。
最近やっと夜通し寝るようになりました!
7ヶ月から8ヶ月は夜泣き結構あった気がします😭
11ヶ月くらいまでは夜中に一回から二回くらいは起きてました💦
「睡眠」に関する質問
2人目お宮参りについて 今度2人目のお宮参りする予定です 両方の両親は呼ばず、自分たち家族だけでやる予定です(夫、主人、上の子、下の子) 2人育児に家事など、慣れない生活に睡眠不足もありほぼ下調べなどしてない…
4月から通い始めた認可保育園ですが、アプリで毎日全体で何をした、というお便りのみで個人へのコメントはありません。 (食事排泄睡眠の記録はあります) お迎えの時も、給食の話かお昼寝の話が少しあるだけでそれ以外…
新生児の睡眠について 生後12日の新生児(女の子)の子育て中です! 1人目に8ヶ月前まで授乳してたこともあり、母乳の出は悪くはないので完母で育てています。 たた授乳後に3時間ほど余裕で寝てること、便がかなり小刻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント