退会ユーザー
娘が2ヶ月から完ミでした💫
大体それくらいに夜泣き&睡眠退行があり対策して1週間〜10日で終わりました。
夜通し寝たのは1歳1ヶ月からでした*

はじめてのママリ
完ミで上の子育ててます。
最近やっと夜通し寝るようになりました!
7ヶ月から8ヶ月は夜泣き結構あった気がします😭
11ヶ月くらいまでは夜中に一回から二回くらいは起きてました💦
退会ユーザー
娘が2ヶ月から完ミでした💫
大体それくらいに夜泣き&睡眠退行があり対策して1週間〜10日で終わりました。
夜通し寝たのは1歳1ヶ月からでした*
はじめてのママリ
完ミで上の子育ててます。
最近やっと夜通し寝るようになりました!
7ヶ月から8ヶ月は夜泣き結構あった気がします😭
11ヶ月くらいまでは夜中に一回から二回くらいは起きてました💦
「夜泣き」に関する質問
生後18日目の娘がいます 沐浴で質問です 病院のときは午前9.10時に入れてもらえてて 家でも病院に合わせて午前11時ぐらいに入れてます。 徐々に夜にお風呂って定着させたいのと、夜泣きがとんでもない声量なので 夜に沐…
体力のある娘。 生後4か月ですが最近夜泣きがひどく助産師さんに相談しに行ったら、一般的な時期より数ヶ月早いが体力がついてきて完全に夜泣き状態だと言われました。 散歩を2回して疲れさせる 16:00以降はお昼寝させ…
病的レベルで寝坊・遅刻癖がある夫、どうしたらいいのでしょうか? 夫は昔から「時間にルーズ」なところがありました。 職場恋愛で出会った当初も、始業が9時なのに9時ピッタリに出社してくるような人で、時間に余裕をも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント