退会ユーザー
娘が2ヶ月から完ミでした💫
大体それくらいに夜泣き&睡眠退行があり対策して1週間〜10日で終わりました。
夜通し寝たのは1歳1ヶ月からでした*

はじめてのママリ
完ミで上の子育ててます。
最近やっと夜通し寝るようになりました!
7ヶ月から8ヶ月は夜泣き結構あった気がします😭
11ヶ月くらいまでは夜中に一回から二回くらいは起きてました💦
退会ユーザー
娘が2ヶ月から完ミでした💫
大体それくらいに夜泣き&睡眠退行があり対策して1週間〜10日で終わりました。
夜通し寝たのは1歳1ヶ月からでした*
はじめてのママリ
完ミで上の子育ててます。
最近やっと夜通し寝るようになりました!
7ヶ月から8ヶ月は夜泣き結構あった気がします😭
11ヶ月くらいまでは夜中に一回から二回くらいは起きてました💦
「睡眠」に関する質問
来年の働き方について悩んでいます。 ずっと迷っていて決めかねます。みなさんならどうするか教えてください。 今の職場でいいこと ○いい人ばかり人間関係にとても恵まれている ○休みなど融通が利きやすい ○学童に入れる…
後3日で生後3ヶ月になるのですが、まだ睡眠が不安定なのは仕方ないでしょうか? 一ヶ月半頃からねんねルーティンを初めてだいたい19時に寝かしつけています。 そこから夜中の2時、6時、9時とほとんど固定で起きてくるの…
産後から私の親族の家に滞在して家事、時には育児のサポートをしてもらっています。旦那も一緒に滞在しています。 旦那は21時過ぎまで仕事で帰ってこないので正直言って育児はほぼ参加できてないです。というのも残業も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント