※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
子育て・グッズ

今月末で6ヶ月の息子を育てています。初めてのクリスマスプレゼントを考え中です。皆さん何にされましたか?

今月末で6ヶ月の息子を育てています。初めてのクリスマスプレゼントを考え中です。皆さん何にされましたか?

コメント

ももっぺ

うちは音の鳴るパトカーのおもちゃにしました(^_^)
まだ自分では遊べませんが、上の子がボタンとか押してくれるかなぁと思い...
自分で遊べるようになったらなったで長く遊べるかな、と(´∀`)

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

私も音の鳴るオモチャにしょうと思っています。積み木はまだ早いのかなと。ありがとうございます😊

• 12月21日
あんず2

今月末で7ヶ月になります!
アンパンマンのへんしんウォーカーと積み木で悩みましたが、家が狭いので今回は積み木にしました☆

• しろくまちゃん

しろくまちゃん

うちと丁度1ヶ月違いくらいですね。へんしんウォーカーネットで見たら大きいですね( ˊᵕˋ )月齢やでー我が子に合うオモチャをさがしてます。

• 12月21日