コメント

にこ☆
私も同じようになります😅
心配になりますよね💦
生後2週間以上、体重4kg以上から推奨されて居るので、その辺はクリアされてますか💦??
うちはまだ体重がそんなにないので、画像のように足を出さずスリングとしての使い方が本来なら良いのかなぁと思いました😅
でも、インスタなどで検索してみると、同じようになってる方も見かけます😅
答えになってなくてすみません🙇♀️
にこ☆
私も同じようになります😅
心配になりますよね💦
生後2週間以上、体重4kg以上から推奨されて居るので、その辺はクリアされてますか💦??
うちはまだ体重がそんなにないので、画像のように足を出さずスリングとしての使い方が本来なら良いのかなぁと思いました😅
でも、インスタなどで検索してみると、同じようになってる方も見かけます😅
答えになってなくてすみません🙇♀️
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月です。この時期上の子のお迎えって抱っこ紐で行ってましたか?コニーとエルゴ持ってるんですがコニーは私がサイズ合わなくて使えず、エルゴは子供の足が開かず使えずでお迎えどうしよう💦と迷ってます。今から抱…
知らない人から可哀想と言われた 生後1ヶ月半の息子を連れて近所の桜を見に行きました。抱っこ紐と日避けの掛け物を持って出向きましたが、写真を撮るために抱っこ紐から出して少しの間散歩をしていました。 すると知ら…
【上の子の保育園送迎について】 もう間もなく(5月頃)2人目を出産予定です。 現在上の子が3歳2ヶ月で自転車で送迎しています。 自宅から保育園までは大人の足で10分くらいなので、子供だと20分くらいかかる距離です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈😀♡
昨日の1ヶ月検診で3.8キロでした、、
もともと足入れてしてたんですけど嫌みたいでめっちゃ怒られてしまって(笑)💦
もうちょっとですけどしんどそうなら抱き方変えるか、使うのをもう少し先にしてみます 😲😲
全然大丈夫ですよ!!!
ありがとうございました 🎈⸒⸒