コメント
にこ☆
私も同じようになります😅
心配になりますよね💦
生後2週間以上、体重4kg以上から推奨されて居るので、その辺はクリアされてますか💦??
うちはまだ体重がそんなにないので、画像のように足を出さずスリングとしての使い方が本来なら良いのかなぁと思いました😅
でも、インスタなどで検索してみると、同じようになってる方も見かけます😅
答えになってなくてすみません🙇♀️
にこ☆
私も同じようになります😅
心配になりますよね💦
生後2週間以上、体重4kg以上から推奨されて居るので、その辺はクリアされてますか💦??
うちはまだ体重がそんなにないので、画像のように足を出さずスリングとしての使い方が本来なら良いのかなぁと思いました😅
でも、インスタなどで検索してみると、同じようになってる方も見かけます😅
答えになってなくてすみません🙇♀️
「抱っこ紐」に関する質問
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
ミルクのお湯と湯冷まし、上の子もいるのでお茶とかを持って行ってるんですが、めっちゃカバン重たくないですか?? 皆さん重たいけど頑張って持ってる感じですよね?💦 赤ちゃん抱っこ紐、重たいカバン、なかなか大変で…
土日ほぼワンオペで 上の子が活発なので、水遊びができる公園に 連れていこうかなと思ってます。 下の子は抱っこ紐に保冷剤と ニトリのひんやりするケープに扇風機をいれたら 暑さしのげますよね? まだ母乳以外で水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈😀♡
昨日の1ヶ月検診で3.8キロでした、、
もともと足入れてしてたんですけど嫌みたいでめっちゃ怒られてしまって(笑)💦
もうちょっとですけどしんどそうなら抱き方変えるか、使うのをもう少し先にしてみます 😲😲
全然大丈夫ですよ!!!
ありがとうございました 🎈⸒⸒