妊活 例えば、排卵日に仲良しする前におなったら妊娠に関係しますか?女の人側です。 例えば、排卵日に仲良しする前におなったら妊娠に関係しますか? 女の人側です。 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 琴葉 コメント ひよこ セックスの直前にオナニーすれば腟内がアルカリ性に傾きY精子(男の子)が生き残りやすくなるかもしれないです😳💕 12月20日 琴葉 こんばんは❗ そういう考えてもあるんですね❗ 自分の考えだと、気持ちよくなっちゃったら精子が届かないのかなと… で、出来にくいとかあるのかなと…疑問に思いました。 12月20日 ひよこ それは科学的に考えられないと思います😊 むしろ性的快感による子宮頚管粘液の分泌で精子が元気に動きやすくなりますし、セックス中のオーガズムはまさに精子を子宮体内に取り込む動きをするので、妊娠には有利です✋💕 12月20日 琴葉 なるほど❗ それを聞いて安心しました! ありがとうございます❗ 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
琴葉
こんばんは❗
そういう考えてもあるんですね❗
自分の考えだと、気持ちよくなっちゃったら精子が届かないのかなと…
で、出来にくいとかあるのかなと…疑問に思いました。
ひよこ
それは科学的に考えられないと思います😊
むしろ性的快感による子宮頚管粘液の分泌で精子が元気に動きやすくなりますし、セックス中のオーガズムはまさに精子を子宮体内に取り込む動きをするので、妊娠には有利です✋💕
琴葉
なるほど❗
それを聞いて安心しました!
ありがとうございます❗