子育て・グッズ おしゃぶりと哺乳瓶のやめさせかたを教えてください! おしゃぶりと哺乳瓶のやめさせかたを教えてください! 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 1 哺乳瓶 おしゃぶり はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶は渡さずマグかコップのみで😊💕 夜のおしゃぶりは渡さないに限るのかなと思います^_^💓 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 上の子のことなのですが下の子がまだ哺乳瓶やおしゃぶりを使ってるので自分も!となるんです、、 おしゃぶりに関してはいつの間にか下の子のを奪って自分につけてます😣 10月25日 退会ユーザー 上のお子さんなんですね🤔💓 私だったら、 もういっそのこと時期を見て下の子を卒業させる方が 早そうな気がします🥹💓 下の子マグで飲み物飲めませんか🥹? 10月25日 はじめてのママリ🔰 マグはまだ上手く飲めないんです😭💦 おしゃぶりも2人同時にやめさせようと思ってやってみたんですが夜2人とも大泣きで全く寝ず😣親が参ってしまい結局元に戻っちゃってます😭 4月から保育所に行く予定なのでやめれたらいいなとは思ってるんですがなかなか上手くいかないです🥲 10月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
上の子のことなのですが下の子がまだ哺乳瓶やおしゃぶりを使ってるので自分も!となるんです、、
おしゃぶりに関してはいつの間にか下の子のを奪って自分につけてます😣
退会ユーザー
上のお子さんなんですね🤔💓
私だったら、
もういっそのこと時期を見て下の子を卒業させる方が
早そうな気がします🥹💓
下の子マグで飲み物飲めませんか🥹?
はじめてのママリ🔰
マグはまだ上手く飲めないんです😭💦
おしゃぶりも2人同時にやめさせようと思ってやってみたんですが夜2人とも大泣きで全く寝ず😣親が参ってしまい結局元に戻っちゃってます😭
4月から保育所に行く予定なのでやめれたらいいなとは思ってるんですがなかなか上手くいかないです🥲