コメント

ママリ
恐らく口寂しいのかなーと!
うちの娘は拳しゃぶりとか指しゃぶりして泣く時はお腹空いた、ただしゃぶってる時は口寂しいようなのでおしゃぶり渡してます🙆♀️
ママリ
恐らく口寂しいのかなーと!
うちの娘は拳しゃぶりとか指しゃぶりして泣く時はお腹空いた、ただしゃぶってる時は口寂しいようなのでおしゃぶり渡してます🙆♀️
「うつ伏せ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
赤ちゃん6か月のノロウイルス 嘔吐はどんなものを嘔吐と判断しますか? 先程授乳して、少し経ってからうつ伏せでハイハイもどきしたら ゲポッと小さじ1くらい出ました。 また、下痢もよくわかりません オムツに浸透して…
生後11ヶ月(修正10ヶ月)です。 未だにお座りが安定していなく腰が座ってないです。 前に手をつかずとも座れますが不安定で後ろに勢い良く倒れることがあります。 理学療法士のフォローあり、その時低緊張と言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
苹果🐱
ありがとうございます😭 ♪