子育て・グッズ 漏乳があり、母乳パッドについて悩んでいます。使い捨てと布製どちらがお得か考えています。 最近漏乳がはじまりました(>_>) 授乳の時間が開いていたこともあり飲んだいない方の乳首にガーゼを当てていたらびちょびちょになってしまいました💦 daccoや西松屋の母乳パッド平気でしたがchuchuの母乳パッドは痒くなってしまいます😖 布製の母乳パッドも使ってみようと思うのですがガーゼがびちょびちょになるぐらいだったらやはり授乳の回数分枚数必要ですよね😂……結局使い捨ての布どっちがお得なんでしょうか💦 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 授乳 乳首 母乳パッド 西松屋 ちきち(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は100均でハンドタオルを大量に買ってきてそれを当てて、使ったら洗濯して繰り返し使ってました😅 10月25日 ちきち 家に余ってるハンドタオルの存在を忘れていました🥺使いたいと思います! 10月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきち
家に余ってるハンドタオルの存在を忘れていました🥺使いたいと思います!