※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤トンボ
子育て・グッズ

子供の夜泣きで寝不足な子育て真っ最中のママはおられますか??

子供の夜泣きで寝不足な子育て真っ最中のママはおられますか??

コメント

しぃ

三人目がミルクで泣いて起き、2歳の娘が夜泣きで起き、その泣き声で三人目がまた泣き…いつになったら寝れるんでしょうかね…

• 赤トンボ

赤トンボ

遅くなってすみません😣💦
    うちも2才の子供がたまに起きて泣きます😭
    二人同時に泣かれると参りますよね😱

• 12月22日
☆ゆきち☆

2歳の頃って夜泣きの時期でしたっけ?家も下よりお兄ちゃんの方が夜泣きして抱っこ~って泣きはじめてその声で下の子も起きちゃうって感じです(>.<)

• 赤トンボ

赤トンボ

遅くなってごめんなさいm(._.)m
    2才の子はあんまり夜泣きって聞きませんよね💦うちの2才の子が連れ泣きをすることがあり大変なこともあります‼
    子育てって大変ですよね😰

• 12月22日
あんちゃん

今まさに。
突発中なので夜泣き半端ないです😅一時的なもので終わってほしい⤵
我が家はどんだけ泣き叫んでても兄たちは起きません😏

上二人は夜泣きというのか卒乳まで毎晩10回ぐらい起きてました😅

• 赤トンボ

赤トンボ

遅くなってすみません😣💦
    突発なら機嫌が悪くなるし😱
    夜泣きはママの永遠のテーマですよね‼

• 12月22日
ふーみん

今まさにそうです。

ココ最近夜泣きというか一度寝たと思ったら数時間で目が覚めてそこから起きてからの夜泣きで悩まされて寝るのが深夜になります(´・ω・`)ショボーン
旦那は隣でイビキかいて寝てるので辛いです(´・ω・`)ショボーン
愚痴ってすみません。

• 赤トンボ

赤トンボ

遅くなってすみませんm(._.)m
    数時間に目覚める、、、うちもそうです😭ひどいときは30分の時もありましたよ⤵
    私の旦那さんも眠りが深いのか起きないことの方が多いです😅
    愚痴って下さい、はけ口ないときついですよね(;o;)

• 12月22日