※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいo7
お金・保険

TDLの団体パスポートチケットを持っていたが、子供が熱で行けず、有効期限切れ。遠くて直接手続きできず、返金は可能ですか?

TDLのチケットに関してです。団体パスポートで買ったTDLのチケットがあるのですが子供が熱を出してしまったので当日参加できませんでした。個人的にチケットを受け取ったのですが子供の熱は下がらず結局行くことができないまま有効期限の1ヶ月がたってしまいました。パークに問い合わせたところ有効期限内に直接来園しないと手続きができないと言われましたがすぐ行ける距離ではありません。返金はしてもらえないですかね?

コメント

*K♡MAMA*

返金は無理だと思います。
確か注意書きにも書いてありました。

♡あッ子mama♡

こんにちは(*Ü*)ノ"☀
返金はしてくれませんよ⤵😞
オークションで売るなりした方が良いと思います。

ap

上の方がおっしゃてる通り
オークションやメルカリで売っちゃったほうがいいかと思います。
期限1ヶ月前なら少し安く出品すれば売れるとおもいますよ!

ジャンジャン🐻

有効期限の1ヶ月がたってしまったと書いてありますが、すでに期限切れなら打つてはないと思います´д`;

りえ85

期限内なら転売かと思いますが…期限切れなら諦めるしか無いですね

ひいo7

返信すごく遅くなりました。
ありがとうございます。
諦めることにしました(/O`)o

ひいo7

返信遅くなりました。
期限が切れたので
売ることもできないので
諦めました(´•̥̥Д•̥̥`)

ひいo7

返信遅くなりました。
売りたかったのですが
期限が切れたので
諦めました(´•̥̥Д•̥̥`)

ひいo7

返信遅くなりました。
期限が切れてしまったので
諦めました(´・〰・`)!