雑談・つぶやき 独り言ぶつぶつ話します笑初めてお友達に描いたお手紙。ケーキやロウソ… 独り言ぶつぶつ話します笑 初めてお友達に描いたお手紙♡ ケーキやロウソクを立ててお花も書いてって頑張ってた! 今日渡してあげると恥ずかしいのかお互いモジモジしててそれ見て周りの大人たちはみんなほっこりしてた笑 なんて平和なんだろうか🕊 あと半年経てば別々の幼稚園に行っちゃうけど、今一緒に過ごしてるお友達のこと大切にして欲しいね。 最終更新:2022年10月25日 お気に入り 幼稚園 ケーキ 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント