はじめてのママリ🔰
ちなみに今現在は落ち着いて手足動かしていつも通りうーとかあーとか言っています!ずっとぐったりした様子もないです😭
ママリ
パクパクしてるのは苦しいのかもしれませんね?
ゲップは出ましたか?💦
お腹は張っていませんか?
その頃はよく吐き戻ししてました見てると辛いですよね😢
しばらく頭にタオル置いたり高くして寝かせてあげてみてください!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かに今日まったくゲップ出てないです😭全部でたのかひゃっくりもおさまって機嫌良さそうになりました😭
ありがとうございます頭高くして様子みます(T_T)!!- 10月24日
-
ママリ
機嫌よくなってよかったです😊
うちのこはゲップがなかなか出ない派でした😥💦
ゲップが出ない時は頭高くするか横向きにして寝させてました😊- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ゲップでない時はそうした方が良いんですね!これからはそうしていこうと思います😭
- 10月24日
ママリ
お腹が減ってないのに授乳したので、お腹がいっぱいになりすぎて、苦しくて泣いていたのかもしれません😅
胃に治らない分は吐き戻して、今はちょっとスッキリしてそうですね。
いつも通りの様子に戻ったのなら、もう大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね😭本当に申し訳ないことをしてしまいました、、
ありがとうございます🥲落ち着いて眠ってくれて一安心です🥲- 10月24日
コメント