コメント
退会ユーザー
ずっと抱っこ紐なら上着は着せずに、長袖長ズボン(4ヶ月ならまだロンパースですかね?)で、抱っこ紐ケープでいいと思います!
退会ユーザー
ずっと抱っこ紐なら上着は着せずに、長袖長ズボン(4ヶ月ならまだロンパースですかね?)で、抱っこ紐ケープでいいと思います!
「お出かけ」に関する質問
ワンオペで人が結構いる大きい公園行く時 荷物ってどうしてますか?? 2歳と8歳で 本気で遊びたいのですが笑 荷物どうすればいいのかと、、 貴重品だけ持ってベンチなどに置いときますか? ベビーカーは持っていきませ…
今日は姉の職場でイベントがありました。 ドクターヘリ乗れるとか、救急車乗れるみたいなイベント。 姉は子供いないので娘を連れていきたいと前々から言っていました。去年も連れて行っていて本人も「また行けるの?」み…
ディズニーについて質問です。 ディズニーランドに行こうと思ってるのですがラプンツェルとトイストーリー好きの娘がいるので、シーに行くべきですよね? 娘は初めてなのでせっかくならどちらも行くべきでしょうか。1日…
お出かけ人気の質問ランキング
hana♡
肌着は半袖、長袖どっちが良いですか🥺?
抱っこ紐ケープが夏用のUVカット仕様で薄手のものか、ダウンで裏起毛のものしかないんですが、どちらが良いですか🥺?
hana♡
ありがとうございます😊
とても参考になりました♪
退会ユーザー
2歳半の子がいますが、今まで長袖肌着を着せたことなかったです🥺半袖でいいと思います✨
今日同じような気温の地域に住んでますが、結構寒いので裏起毛のもので良いと思います!
日中少し暑いかな?って思ったらケープ外したり着けたり上手く調整すればいいかなと🐣