※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

東方神起のユンホはスタイルが良く、特にライブ映像が魅力的です。好きな人はいますか。

東方神起ユンホってスタイル抜群で、かっこ良いし、何よりすごく色っぽいですね。特にライブ映像の目隠し、Hello、ソロのfollowとか最高です。見た事ない人も見たらその魅力が分かるはずです。
好きな人います?

コメント

はじめてのママリ🔰

ユノ好きです☺️💗!!
今30ですが、中学の時から好きでその頃は東方神起ファンの友達には何でユノ担?って笑われてました😫
普通にかっこいいでしょ!ってずっと言ってましたがカッコいいしかないですよね!?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユノは歌のパート少なくて、ユチョンやジュンスやジェジュンが歌唱力で目立っていたからではないですか?
    ユノ普通にかっこ良いし、街中ですれ違ったら振り返ってしまうと思います。
    まず小顔でスタイル良すぎで(笑)

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。
    5人の中だと縁の下の力持ちって感じでしたよね!
    背高いのに小顔でほんとに同じ人間かなって思っちゃいます😂
    ライブ見に行った時かっこよすぎて泣けました😭💗

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

昔ほど追っかけてはないですが、ユノ好きです☺️
SUPER JUNIORとかSHINee、EXOも好きでした!
久しぶりに見てみようと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!めちゃカッコイイです☆followお気に入りです。いや、全部ですが。

• 10月24日