コメント
退会ユーザー
寒くなってきたからかなーって思います。大人もなかなか起きれないですし😭うちは上の子たち学校と幼稚園ですが、夏場より起きれなくなってます。
ゆう🔰
うちの息子も同じような感じです😅
1歳から保育園預けてますが、就寝20:30頃、お昼寝約3時間、朝7時起床...で、月齢が上がる事に朝起きなくなりました🥲
まだ1歳になる前の方が7時とかにご機嫌で起きてた気がします💦
休みの日はみかんさんと同じく好きなだけ寝かせてます...起こさないと12時間以上寝ます😴
最近は6:30に起こし始めて7:00過ぎになんとかギリギリ活動始めます😂
寝るのが好きなタイプなんですかね😅保育園のお昼寝も、大体1番最後まで寝ていて先生に起こされる、とかばっかりみたいです😂
朝5時から子供に起こされて...とかママ友が嘆いてますが、全く経験ないです💦
-
みかん
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですよね、一歳直前のほうが6:30とか7時にパッ!と起きてて、急に起きなくなったので具合悪のかな??と少し心配になってました(笑)
寝るのが好きなタイプ、、、なるほど、私に似たかもです😂😂- 10月25日
みかん
やはり、大人と同じなんですかね😄
退会ユーザー
同じかなって思ってます。天気にも左右されます!
みかん
ありがとうございます!
そう言われればそうですねー!!