退会ユーザー
ありますあります😭
結婚するまで朝も夜もシャワー浴びていました。
冬は朝浴びて完全に髪を乾かずでてしまい寒くて😂それが原因でよく風邪ひいてました😅
退会ユーザー
ありますあります😭
結婚するまで朝も夜もシャワー浴びていました。
冬は朝浴びて完全に髪を乾かずでてしまい寒くて😂それが原因でよく風邪ひいてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方っているのでしょうか💦 子供が小学生以上で専業主婦なのって自分だけじゃないかと思ってしまいます。 田舎に住んでいて周りは子供が1歳になったタイミングで預けるような地域です。 子供が小さいうちは仕事の…
旦那の弟の嫁が去年第一子を産んで、初めてのことだからと色々私にLINEで質問してきます! 友達が誰1人いないから私に色々教えてねって言われて、丁寧に答えてあげてるのに最終的に既読無視されます😇💦 毎回、あーあんな丁…
来週の日曜日、幼稚園の友達親子7組で遊びます。 家族含め総勢20人超え… 正直かなりめんどくさくて憂鬱です😞 他のママ達はめっちゃ楽しみ❤️待ちきれない❤️ 楽しみすぎて仕事も保育園も頑張れちゃうね❤️ とほぼ全員乗り気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント