🫶🏻
吐き戻し最初の頃は結構あると思いますよ!
息子もすーごい吐き戻し多い子でしたが、4ヶ月だったか5ヶ月入ったあたりからなくなりました😊
🫶🏻
吐き戻し最初の頃は結構あると思いますよ!
息子もすーごい吐き戻し多い子でしたが、4ヶ月だったか5ヶ月入ったあたりからなくなりました😊
「吐き戻し」に関する質問
【赤ちゃんの歯のお手入れについて】 もうすぐ9ヶ月になる娘がいますが、前歯上下生えており、歯のお手入れに悩んでいます、! ガーゼ拭き取り&赤ちゃん歯ブラシは嫌がり口をんーっと固く閉ざされ大苦戦、唯一ピジョン…
嘔吐と吐き戻し 先日下痢をして病院に連れて行った際に、 嘔吐したらまた病院きてください と言われたのですが、生後4ヶ月の息子はまだまだミルクの吐き戻しがあります 吐き戻しと嘔吐はちがいますよね? 吐き戻しと嘔…
子供の吐き戻しが多くてストレスです。 生後5ヶ月です。 毎日毎日吐き戻しします。 縦抱きしてても、いきなりゲポっと吐いたり うつ伏せで遊んでると知らぬ間に吐いてたり、、、 白いカスっぽいのが一緒に出てます。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント